Tacos de chicharrón dorado con rajas
Ingredientes:
Para los tacos:
Para la salsa de 3 chiles:
Instrucciones
Dorar el chicharrón:
-
En una cacerola amplia a fuego medio, coloca el chicharrón prensado.
-
Revuelve continuamente hasta que dore por completo.
Agregar las rajas:
-
Una vez dorado el chicharrón, añade las Rajas Poblanas La Huerta previamente descongeladas y bien escurridas.
-
Mezcla bien durante 3 minutos.
-
Agrega sal al gusto.
Preparar la salsa de 3 chiles:
-
En una licuadora, coloca las 3 piezas de chipotle, los 4 jitomates cocidos, los 8 tomatillos cocidos, los 2 chiles serranos cocidos, las 6 piezas de chile de árbol cocidas y sal al gusto.
-
Agrega un poco de agua para facilitar la mezcla.
-
Licúa hasta obtener una mezcla homogénea.
-
Incorpora el cilantro y mezcla bien con una cuchara.
-
Rectifica el sabor y ajusta la sal si es necesario.
Servir:
-
Sirve el chicharrón dorado con las rajas en tortillas calientes.
-
Acompaña con la salsa de 3 chiles preparada.
Productos
Rajas Poblanas
¿Buscas darle un toque fresco y saludable a tus comidas?
Nuestras rajas son la opción ideal para sentirte bien y cuidar tu cuerpo de forma deliciosa. Llénalas de sabor natural, con un toque de vitamina C que te ayuda a mantenerte fuerte, lleno de energía y con bienestar en cada bocado.
Ideas para saborearla
Saltear con tus platillos favoritos y darles un giro lleno de sabor.
Agregar a guisos, sopas o tacos para un toque fresco y saludable.
Preparar acompañamientos que alegren cualquier comida.
¡Hazlo tu ingrediente secreto!
Cosecha una vida Saludable.
Encuéntralo en:

