Tacos de chicharrón dorado con rajas

Tiempo total 1 hora 15 minutos Dificultad: MEDIANA Porciones: 10

Ingredientes:

Cooking Mode Disabled

Para los tacos:

Para la salsa de 3 chiles:

Instrucciones

Dorar el chicharrón:

  1. En una cacerola amplia a fuego medio, coloca el chicharrón prensado.

  2. Revuelve continuamente hasta que dore por completo.

Agregar las rajas:

  1. Una vez dorado el chicharrón, añade las Rajas Poblanas La Huerta previamente descongeladas y bien escurridas.

  2. Mezcla bien durante 3 minutos.

  3. Agrega sal al gusto.

Preparar la salsa de 3 chiles:

  1. En una licuadora, coloca las 3 piezas de chipotle, los 4 jitomates cocidos, los 8 tomatillos cocidos, los 2 chiles serranos cocidos, las 6 piezas de chile de árbol cocidas y sal al gusto.

  2. Agrega un poco de agua para facilitar la mezcla.

  3. Licúa hasta obtener una mezcla homogénea.

  4. Incorpora el cilantro y mezcla bien con una cuchara.

  5. Rectifica el sabor y ajusta la sal si es necesario.

Servir:

  1. Sirve el chicharrón dorado con las rajas en tortillas calientes.

  2. Acompaña con la salsa de 3 chiles preparada.

Productos

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