Tacos de camarón
Ingredientes:
Instrucciones
Preparar la mezcla de camarón:
-
En un sartén a fuego medio, derrite las 2 cucharadas de mantequilla.
-
Agrega los 2 dientes de ajo picados y sofríe hasta que estén fragantes.
-
Añade los 2 jitomates picados y cocina hasta que comiencen a soltar su jugo.
-
Incorpora los 500 g de camarones picados y los 400 g de Mezcla Fajitas La Huerta.
-
Cocina durante aproximadamente 4 minutos, hasta que los camarones estén cocidos y la mezcla esté bien integrada.
-
Sazona con el jugo de 1 limón y consomé granulado de camarón al gusto.
-
Cocina por 4 minutos más.
-
Agrega la ¼ taza de cilantro picado y mezcla bien.
-
Retira del fuego y reserva.
Preparar los tacos:
-
Calienta las 12 tortillas de maíz en un comal o sartén.
-
Coloca una porción de queso asadero rallado en cada tortilla.
-
Añade una porción de la mezcla de camarón sobre el queso.
-
Dobla las tortillas para formar los tacos.
-
Coloca los tacos en el comal o sartén y cocina hasta que el queso se derrita y las tortillas estén ligeramente doradas.
Servir:
-
Sirve los tacos calientes, acompañados de tus salsas y guarniciones favoritas.