Tacos de camarón

Tiempo total 45 minutos Dificultad: MEDIANA Porciones: 4

Ingredientes:

Cooking Mode Disabled

Instrucciones

Preparar la mezcla de camarón:

  1. En un sartén a fuego medio, derrite las 2 cucharadas de mantequilla.

  2. Agrega los 2 dientes de ajo picados y sofríe hasta que estén fragantes.
  3. Añade los 2 jitomates picados y cocina hasta que comiencen a soltar su jugo.
  4. Incorpora los 500 g de camarones picados y los 400 g de Mezcla Fajitas La Huerta.
  5. Cocina durante aproximadamente 4 minutos, hasta que los camarones estén cocidos y la mezcla esté bien integrada.
  6. Sazona con el jugo de 1 limón y consomé granulado de camarón al gusto.
  7. Cocina por 4 minutos más.
  8. Agrega la ¼ taza de cilantro picado y mezcla bien.
  9. Retira del fuego y reserva.

Preparar los tacos:

  1. Calienta las 12 tortillas de maíz en un comal o sartén.

  2. Coloca una porción de queso asadero rallado en cada tortilla.

  3. Añade una porción de la mezcla de camarón sobre el queso.

  4. Dobla las tortillas para formar los tacos.

  5. Coloca los tacos en el comal o sartén y cocina hasta que el queso se derrita y las tortillas estén ligeramente doradas.

Servir:

  1. Sirve los tacos calientes, acompañados de tus salsas y guarniciones favoritas.

Productos

Tarjeta de receta apoyado por WP Delicious