Sopa de Espinaca y Mezcla Juliana

Tiempo total 30 minutos Dificultad: Fácil Porciones: 6

Ingredientes:

Cooking Mode Disabled

Instrucciones

  1. En una cacerola, sofreír el tocino hasta que esté ligeramente dorado. Agregar el ajo y la cebolla; cocinar hasta que estén transparentes.
  2. Incorporar la Mezcla Juliana y las Espinacas La Huerta. Sazonar con sal y pimienta, y cocinar durante 4 minutos.
  3. Añadir el caldo de pollo, el chile chipotle y las hojas de epazote. Mantener la sopa a fuego medio hasta que hierva. Rectificar la sazón antes de servir.

Productos

Mezcla Juliana

¿Quieres darle a tus comidas un toque saludable y lleno de color?
Nuestra mezcla juliana te ayuda a mantenerte bien por dentro y por fuera: perfecta para cuidar tu digestión, llenarte de energía y consentir tu piel, cabello y uñas. Todo el sabor natural, sin complicaciones y siempre a la mano.
Cómo disfrutarla al máximo:
Preparar una guarnición rápida y ligera.
Agregarla a tus sopas o caldos caseros.
Hacerla al vapor con un toque de aceite de oliva para un platillo saludable.
Listas para usar, justo cuando lo necesites.

La Huerta
Cosecha una vida Saludable.
Encuéntralo en:

      

Categoría:
Tarjeta de receta apoyado por WP Delicious