Salmón al campo

Tiempo total 30 minutos Dificultad: MEDIANA Porciones: 2

Ingredientes:

Cooking Mode Disabled

Para el marinado:

Salsa de yogurt:

Instrucciones

  1. Descongelar la Selección del Campo La Huerta siguiendo las instrucciones del empaque y mezclar con el aceite de oliva, ajo en polvo, orégano, cilantro deshidratado y perejil deshidratado. Dejar reposar por 10 minutos. Sazonar con limón, sal y pimienta.
  2. Sazonar los filetes de salmón con limón, sal y pimienta.
  3. Calentar el aceite en un sartén y cocinar el salmón al término deseado, comenzando por el lado de la piel. Reservar.
  4. Mezclar el yogurt natural, vinagre, mostaza, albahaca, sal y pimienta hasta integrar perfectamente.
  5. En la misma sartén, vaciar la Selección del Campo marinada y cocinar por 3 minutos.

Productos

Tarjeta de receta apoyado por WP Delicious