Salmón a la milpa
Ingredientes:
Instrucciones
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En un sartén, acitronar la cebolla en la mantequilla. Agregar el Elote con Rajas y sazonar con sal y pimienta.
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Cocinar por 3 minutos y agregar el vino blanco. Dejar reducir por 3 minutos y agregar la crema para batir. Sazonar y cocinar de 6 a 8 minutos hasta hervir. Reservar.
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Sazonar cada filete de salmón con jugo de limón, sal y pimienta. Cocinar en la parrilla o sartén con aceite de oliva hasta que esté completamente cocido.
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Para servir, colocar una porción de salmón en el plato, bañar con la salsa de Elote con Rajas y espolvorear con queso Cotija. Se sugiere acompañar con Campesina con Arroz La Huerta.
Productos
Elote con Rajas
Sabor que le da vida a tus platillos
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Momentos para saborearlos
Salteados rápidos y llenos de sabor
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Sopas o cremas que reconfortan en cualquier momento
Como acompañamiento colorido y nutritivo en cualquier comida
¡Haz que cada bocado sea una explosión de sabor y salud!
La Huerta
Cosecha una vida Saludable.
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