Risotto de vegetales

Tiempo total 45 minutos Dificultad: MEDIANA Porciones: 4 Best Season: Adecuado durante todo el año

Ingredientes:

Cooking Mode Disabled

Instrucciones

Sofreír los aromáticos:

  1. En una sartén grande, derrite las 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio.

  2. Agrega la ¼ de cebolla blanca finamente picada y el diente de ajo picado. Sofríe hasta que estén transparentes y fragantes.

Añadir la mezcla de vegetales:

  1. Incorpora los 500 g de Campesina con Arroz La Huerta a la sartén.

  2. Cocina durante aproximadamente 3 minutos, removiendo ocasionalmente, hasta que la mezcla esté completamente descongelada y bien integrada.

Desglasar con vino:

  1. Vierte la ½ taza de vino blanco en la sartén.

  2. Deja que la mezcla hierva suavemente durante unos 2 minutos, permitiendo que el alcohol se evapore y el líquido se reduzca ligeramente.

Incorporar ingredientes cremosos:

  1. Agrega la 1 taza de crema natural y la ½ taza de queso parmesano rallado a la sartén.

  2. Si el paquete de Campesina con Arroz La Huerta incluye un sobre sazonador, añádelo en este paso.

  3. Mezcla bien todos los ingredientes hasta que estén completamente integrados.

Cocción final:

  1. Reduce el fuego a medio-bajo.

  2. Cocina la mezcla durante 4 a 6 minutos adicionales, removiendo ocasionalmente, hasta que el risotto esté bien caliente y haya alcanzado una consistencia cremosa.

Servir:

  1. Retira la sartén del fuego.

  2. Sirve el risotto de vegetales inmediatamente, distribuyéndolo en platos individuales o en una fuente grande.

  3. Si lo deseas, espolvorea un poco más de queso parmesano por encima antes de servir.

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