Pozolillo Verde

Tiempo total 40 minutos Dificultad: MEDIANA Porciones: 4

Ingredientes:

Cooking Mode Disabled

Guarniciones:

Instrucciones

Descongelar los productos La Huerta:

  1. Sigue las instrucciones del empaque para descongelar el Elote en Grano y las Rajas Poblanas La Huerta.

Preparar la salsa verde:

  1. En una cacerola con agua, hierve los 250 g de tomatillo verde, el chile jalapeño, el ¼ de cebolla y los 2 dientes de ajo con una pizca de sal hasta que estén suaves.

  2. Licúa estos ingredientes junto con la ½ taza de Rajas Poblanas La Huerta hasta obtener una salsa homogénea.

Cocinar el pozolillo:

  1. En otra cacerola, lleva a ebullición las 3 tazas de caldo de pollo.

  2. Agrega la salsa verde previamente preparada y deja que hierva nuevamente.

  3. Añade los 500 g de Elote en Grano La Huerta y los 500 g de pollo deshebrado.

  4. Cocina de 3 a 5 minutos más, asegurándote de que todo esté bien caliente.

  5. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Servir:

  1. Sirve el pozolillo caliente en tazones.

  2. Acompaña con la lechuga romana rallada, la cebolla morada picada, el cilantro, rodajas de limón agrio y tostadas al gusto.

Productos

Elote en Grano

¡Color y sabor para tus platillos favoritos!
Disfruta de nuestro elote en grano 100% natural, lleno de frescura y dulzura. Es perfecto para darle ese toque especial a tus platillos de siempre
Es todo lo que necesitas para darle alegría a tus comidas.
Imagina un bowl lleno de colores con elote, aguacate y tu proteína favorita.
Prepárate unos nachos irresistibles con queso, jalapeños y elote doradito.
Haz que tu snack sea único con esquites con limón y chilito,
¡El combo perfecto!
Diversión, sabor y nutrición… ¡todo en un solo grano!

La Huerta
Cosecha una vida Saludable.
Encuéntralo en:

     

Categoría:
Tarjeta de receta apoyado por WP Delicious