Pescado almendrado en cama de Espinacas

Tiempo total 35 minutos Dificultad: MEDIANA Porciones: 4

Ingredientes:

Cooking Mode Disabled

Instrucciones

  1. Marinar el pescado:En un recipiente, marina los filetes de pescado con el jugo de los limones, sal y pimienta.
  2. Preparar las espinacas:Descongela las espinacas La Huerta en el microondas.
  3. Saltear las espinacas:En un sartén Mediano, a fuego medio, sofríe la cebolla en mantequilla, añade las espinacas y cocina durante 2 minutos. Sazona al gusto.

  4. Preparar el empanizado:En un recipiente, bate el huevo hasta obtener una mezcla homogénea. En otro recipiente, mezcla el pan molido con las almendras ahumadas picadas.
  5. Empanizar el pescado:Espolvorea cada filete de pescado con un poco de harina, pásalo por el huevo batido y luego empanízalo con la mezcla de pan molido y almendras.
  6. Freír el pescado:En un sartén Mediano, calienta el aceite a fuego medio y fríe los filetes empanizados de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados.

  7. Servir:Coloca una cama de espinacas en cada plato, coloca encima un filete de pescado y acompaña con salsa tártara.

Productos

Espinaca

¡Frescura y energía en cada hoja!
Ligeras, frescas y llenas de energía, nuestras espinacas son el aliado perfecto para cualquier comida. Disfrútalas en desayunos, ensaladas, bowls o salteados rápidos: aportan vitaminas, minerales y antioxidantes que ayudan a tu digestión y te mantienen satisfecho.
Perfectas para:
Batidos verdes llenos de energía.
Ensaladas y bowls coloridos y nutritivos.
Saltear con tus recetas favoritas para darles un toque fresco y saludable.
Frescura, bienestar y sabor en cada bocado.

La Huerta
Cosecha una vida Saludable.
Encuéntralo en:

        

Categoría:
Tarjeta de receta apoyado por WP Delicious