Omelet de Brócoli con tocino
Ingredientes:
Instrucciones
Preparar el brócoli:
-
Descongela el Brócoli La Huerta siguiendo las instrucciones del empaque.
-
Corta los floretes por la mitad.
Cocinar el tocino:
-
Fríe la tira de tocino al gusto.
-
Escurre el exceso de grasa y pícalo en trozos pequeños.
Preparar la mezcla de huevo:
-
En un tazón, bate los 2 huevos con las 2 cucharadas de leche.
-
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Cocinar el omelet:
-
Calienta una sartén y agrega una cucharadita de aceite.
-
Vierte la mezcla de huevo en la sartén caliente.
-
Cocina a fuego lento, moviendo ligeramente para que el huevo se cocine uniformemente.
Agregar el relleno:
-
Cuando el huevo esté bien cocido, coloca el brócoli, el tocino y los quesos rallados (cheddar y asadero) en una mitad del omelet.
-
Cocina por 1 minuto más, hasta que el queso se derrita un poco.
Servir:
-
Dobla el omelet por la mitad para cubrir el relleno.
-
Sirve caliente.
Productos
Floretes Brócoli
Fresco, crujiente y lleno de sabor natural.
Ingrediente que transforma cualquier platillo en algo más colorido y apetitoso. Siempre listo para disfrutar en minutos.
Pruébalo:
Al vapor con un toque de limón para una guarnición ligera.
En una crema calientita perfecta para la cena.
Salteado con mantequilla o ajo para un toque rápido y casero.
Ideal para esos días en los que quieres comer rico y natural sin complicarte.
Ingrediente que transforma cualquier platillo en algo más colorido y apetitoso. Siempre listo para disfrutar en minutos.
Pruébalo:
Al vapor con un toque de limón para una guarnición ligera.
En una crema calientita perfecta para la cena.
Salteado con mantequilla o ajo para un toque rápido y casero.
Ideal para esos días en los que quieres comer rico y natural sin complicarte.
La Huerta
Cosecha una vida Saludable.
Cosecha una vida Saludable.
Encuéntralo en:
![]()
