Filete de pescado con guarnición de verduras a la diabla

Tiempo total 45 minutos Dificultad: MEDIANA Porciones: 4

Ingredientes:

Cooking Mode Disabled

Para el filete de pescado:

Para la salsa:

Instrucciones

Preparar la salsa:

  1. En una licuadora, combina el diente de ajo, la taza de agua o caldo de pescado, las 2 tazas de salsa cátsup, los 2 chiles de árbol y los 3 chiles chipotle en escabeche.

  2. Licúa hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Vierte la mezcla en una cacerola y lleva a ebullición a fuego medio.
  4. Agrega los 250 g de Guarnición de Verduras La Huerta.
  5. Cocina la salsa con las verduras durante 8 a 10 minutos.
  6. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  7. Reserva la salsa.

Preparar los filetes de pescado:

  1. Sazona las 4 piezas de filete de pescado con las 2 cucharadas de chile piquín con limón.

  2. En una sartén, calienta las 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio.
  3. Cocina los filetes de pescado durante 2 a 4 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidos y dorados.

Servir:

  1. Coloca los filetes de pescado en platos individuales.

  2. Baña cada filete con la salsa de guarnición de verduras a la diabla previamente preparada.

Productos

Guarnición de Verduras

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