Crema de elote con queso panela y epazote

Tiempo total 45 minutos Dificultad: Fácil Porciones: 4

Ingredientes:

Cooking Mode Disabled

PARA LA INFUSIÓN DE GUAJILLO:

Instrucciones

  1. Preparar la infusión de guajillo:Calienta el aceite de oliva junto con el chile guajillo a 70 grados centígrados. Deja enfriar, sazona con sal y pimienta al gusto, licúa y cuela el aceite. Reserva.
  2. Licuar ingredientes principales:Licúa el Elote en grano La Huerta con la crema para batir, la mitad de la leche y las hojas de epazote.
  3. Cocinar la base de la crema:En una cacerola a fuego medio, derrite la mantequilla y sofríe el ajo y la cebolla. Agrega el apio y cocina por 1 minuto. Incorpora la mezcla licuada de elote y crema, sazona con sal y pimienta, añade el resto de la leche y cocina hasta que hierva. Retira del fuego.
  4. Servir:Coloca unos cubitos de queso panela en un tazón, sirve la crema caliente y añade unas gotas de la infusión de guajillo por encima.

Productos

Elote en Grano

¡Color y sabor para tus platillos favoritos!
Disfruta de nuestro elote en grano 100% natural, lleno de frescura y dulzura. Es perfecto para darle ese toque especial a tus platillos de siempre
Es todo lo que necesitas para darle alegría a tus comidas.
Imagina un bowl lleno de colores con elote, aguacate y tu proteína favorita.
Prepárate unos nachos irresistibles con queso, jalapeños y elote doradito.
Haz que tu snack sea único con esquites con limón y chilito,
¡El combo perfecto!
Diversión, sabor y nutrición… ¡todo en un solo grano!

La Huerta
Cosecha una vida Saludable.
Encuéntralo en:

     

Categoría:
Tarjeta de receta apoyado por WP Delicious