Choux rellenos con crema de fresa Cassis
Ingredientes:
Para la masa choux:
Para el relleno de crema de fresa Cassis:
Para la decoración:
Instrucciones
Masa choux:
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En una cacerola, lleva a ebullición el agua junto con la mantequilla y la sal.
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Añade la harina de golpe y mezcla vigorosamente hasta que la masa se despegue de las paredes de la cacerola.
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Retira del fuego y deja enfriar ligeramente.
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Incorpora los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición, hasta obtener una masa suave y brillante.
Formado y horneado:
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Precalienta el horno a 210°C.
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Con una manga pastelera, forma pequeñas porciones de masa sobre una bandeja para horno.
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Hornea a 210°C durante 20 minutos. Luego, reduce la temperatura a 175°C y hornea por 10 minutos más, hasta que estén dorados.
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Deja enfriar.
Relleno de crema de fresa Cassis:
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En un bol, bate el queso crema con el azúcar hasta que esté suave.
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Añade la crema para batir, el extracto de vainilla, el licor de Cassis y la canela molida. Bate hasta obtener una mezcla homogénea.
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Incorpora las Fresas La Huerta, la nuez y las almendras picadas. Mezcla bien.
Montaje:
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Corta los choux por la mitad y rellena la base con la crema de fresa Cassis.
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Coloca la tapa del choux y decora con cobertura de chocolate y, si lo deseas, espolvorea con azúcar glass.
Productos
Fresas
¡El toque dulce no puede faltar en tu día!
¿Tienes antojo de algo fresco, ligero y delicioso? Las fresas son perfectas para esos momentos en los que quieres consentirte en tu día.
Momentos perfectos para disfrutarlas:
En un smoothie bien frio para iniciar el día.
Como un snack para esos días calurosos.
Un bowl de frutas frescas.
Además de su sabor inigualable, son ricas en fibra y vitamina C, te ayudan a sentirte satisfecho y a cuidar tu cuerpo con muy pocas calorías.
¡Hoy es un buen día para llevarlas!
Cosecha una vida Saludable.
Encuéntralo en:
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