Choux rellenos con crema de fresa Cassis

Tiempo total 1 hora 30 minutos Dificultad: MEDIANANA Porciones: 4

Ingredientes:

Cooking Mode Disabled

Para la masa choux:

Para el relleno de crema de fresa Cassis:

Para la decoración:

Instrucciones

Masa choux:

  1. En una cacerola, lleva a ebullición el agua junto con la mantequilla y la sal.

  2. Añade la harina de golpe y mezcla vigorosamente hasta que la masa se despegue de las paredes de la cacerola.
  3. Retira del fuego y deja enfriar ligeramente.
  4. Incorpora los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición, hasta obtener una masa suave y brillante.

Formado y horneado:

  1. Precalienta el horno a 210°C.

  2. Con una manga pastelera, forma pequeñas porciones de masa sobre una bandeja para horno.
  3. Hornea a 210°C durante 20 minutos. Luego, reduce la temperatura a 175°C y hornea por 10 minutos más, hasta que estén dorados.
  4. Deja enfriar.

Relleno de crema de fresa Cassis:

  1. En un bol, bate el queso crema con el azúcar hasta que esté suave.

  2. Añade la crema para batir, el extracto de vainilla, el licor de Cassis y la canela molida. Bate hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Incorpora las Fresas La Huerta, la nuez y las almendras picadas. Mezcla bien.

Montaje:

  1. Corta los choux por la mitad y rellena la base con la crema de fresa Cassis.

  2. Coloca la tapa del choux y decora con cobertura de chocolate y, si lo deseas, espolvorea con azúcar glass.

Productos

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