Caldo de res

Tiempo total 1 hora Dificultad: Fácil Porciones: 4

Ingredientes:

Cooking Mode Disabled

Instrucciones

Cocción de la carne:

  1. En una olla exprés, coloca los 500 g de falda de res, la ½ pieza de cebolla, la ¼ pieza de col, el diente de ajo, sal al gusto y los 2 litros de agua.

  2. Cierra la olla y cocina durante 30 minutos a partir de que comience a liberar vapor.

Preparación de la carne:

  1. Una vez transcurrido el tiempo, libera la presión de la olla de manera segura y destápala.

  2. Retira la carne y deshébrala en trozos Medianos.

Integración de las verduras:

  1. Agrega al caldo los 500 g de Selección del Campo La Huerta.

  2. Incorpora la carne deshebrada nuevamente a la olla.

  3. Sazona con una pizca de mejorana, una pizca de tomillo, 1 hoja de laurel, sal y pimienta al gusto.

Cocción final:

  1. Deja que el caldo hierva a fuego medio durante unos minutos más, hasta que las verduras estén tiernas y los sabores se hayan integrado.

Servir:

  1. Sirve el caldo caliente en tazones, asegurándote de incluir tanto caldo como verduras y carne en cada porción.

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