Caldo de res
Ingredientes:
Instrucciones
Cocción de la carne:
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En una olla exprés, coloca los 500 g de falda de res, la ½ pieza de cebolla, la ¼ pieza de col, el diente de ajo, sal al gusto y los 2 litros de agua.
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Cierra la olla y cocina durante 30 minutos a partir de que comience a liberar vapor.
Preparación de la carne:
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Una vez transcurrido el tiempo, libera la presión de la olla de manera segura y destápala.
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Retira la carne y deshébrala en trozos Medianos.
Integración de las verduras:
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Agrega al caldo los 500 g de Selección del Campo La Huerta.
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Incorpora la carne deshebrada nuevamente a la olla.
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Sazona con una pizca de mejorana, una pizca de tomillo, 1 hoja de laurel, sal y pimienta al gusto.
Cocción final:
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Deja que el caldo hierva a fuego medio durante unos minutos más, hasta que las verduras estén tiernas y los sabores se hayan integrado.
Servir:
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Sirve el caldo caliente en tazones, asegurándote de incluir tanto caldo como verduras y carne en cada porción.