Brochetitas de res al cilantro

Tiempo total 15 minutos Dificultad: Fácil Porciones: 6

Ingredientes:

Cooking Mode Disabled

Para las brochetas:

Para la salsa:

Instrucciones

  1. Marinar la carne con el jugo de piña y el curry un día antes en el refrigerador. Colar la marinación y salpimentar el filete. Inserta en los palillos para brochetas un cubo de filete y un cubo de mango intercalados.
  2. Asar en una parrilla o sartén con un poco de aceite, cocinándolas al término deseado.
  3. Para la salsa, licuar el cilantro, ajo, jugo de limón y el agua. Sazonar con un poco de sal y pimienta.
  4. Servir las brochetas sobre una cama de lechugas y bañar con la salsa de cilantro. Termina la preparación espolvoreando chile piquín.

Productos

Mango en cubos

¿Antojo de algo dulce, fresco y natural?
Nuestro mango es perfecto para esos momentos en los que necesitas un snack rápido, pero saludable.
Disfrútalo en:
Un smoothie refrescante después del gimnasio.
Como topping en tu bowl de yogurt matutino.
En cubitos para un coctel veraniego.
Además, su contenido en vitamina C y antioxidantes naturales lo hace ideal para recargar energía y cuidar tu salud.
¡Hazlo parte de tu rutina diaria y date un respiro tropical cuando lo necesites!

La Huerta
Cosecha una vida Saludable.
Encuéntralo en:

        

Categoría:
Tarjeta de receta apoyado por WP Delicious