
Tostadas de Tinga – Vegetariana
Dificultad:
FÁCIL
30 MINS
Ingredientes
Porciones:
5
- Al gusto sal y pimienta
- 1 cucharada de chipotle molido
- 1 taza de crema natural
- 1/4 de pieza de col blanca (repollo) cortado en tiras delgadas
- 10 tostadas horneadas
- 1 taza de puré de jitomate
- 250g de Combinado Primavera La Huerta
- 1/4 pieza de cebolla blanca en juliana
- 2 tazas de frijoles refritos
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 taza de queso panela rallado
Método
- Calentar el aceite en una cacerola a temperatura media, acitronar la cebolla e incorporar la col, cocinar hasta suavizar.
- Agregar el combinado primavera, sazonar con un poco de sal y pimienta, cocinar hasta descongelar.
- Agregar el puré de jitomate y el chile chipotle, cocinar por espacio de 8 minutos, rectificar sazón.
- Sobre una tostada untar frijoles refritos, poner un poco de tinga, crema y queso rallado.