Tostadas de Tinga – Vegetariana

Dificultad:
FÁCIL
30 MINS

Ingredientes

Porciones:
5
  • Al gusto sal y pimienta
  • 1 cucharada de chipotle molido
  • 1 taza de crema natural
  • 1/4 de pieza de col blanca (repollo) cortado en tiras delgadas
  • 10 tostadas horneadas
  • 1 taza de puré de jitomate
  • 250g de Combinado Primavera La Huerta
  • 1/4 pieza de cebolla blanca en juliana
  • 2 tazas de frijoles refritos
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 taza de queso panela rallado

Método

  1. Calentar el aceite en una cacerola a temperatura media, acitronar la cebolla e incorporar la col, cocinar hasta suavizar.
  2. Agregar el combinado primavera, sazonar con un poco de sal y pimienta, cocinar hasta descongelar.
  3. Agregar el puré de jitomate y el chile chipotle, cocinar por espacio de 8 minutos, rectificar sazón.
  4. Sobre una tostada untar frijoles refritos, poner un poco de tinga, crema y queso rallado.

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