Tostadas de ceviche

Dificultad:
Media
15 MINS

Ingredientes

Porciones:
12
  • 12 piezas de tostadas de maíz
  • 1 taza de pepino cortado en cubos pequeños
  • 1 taza de jitomate cortado en cubos pequeños
  • 1 pieza de aguacate
  • ½ taza de jugo de limón
  • ¼ de taza de cilantro picado
  • Al gusto sal y pimienta
  • 500 g de Floretes de Brócoli La Huerta (previamente descongelados)
  • ½ taza de cebolla morada picada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Método

  1. Cortar en pequeños trozos los Floretes de Brócoli La Huerta.
  2. En un recipiente mezclar los floretitos de brócoli con la cebolla, el jitomate y el pepino.
  3. Verter el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  4. Servir el ceviche acompañado de tostadas de maíz y con una rebanada de aguacate.

COMPARTIR RECETA: