
Tostadas de ceviche
Dificultad:
Media
15 MINS
Ingredientes
Porciones:
12
- 12 piezas de tostadas de maíz
- 1 taza de pepino cortado en cubos pequeños
- 1 taza de jitomate cortado en cubos pequeños
- 1 pieza de aguacate
- ½ taza de jugo de limón
- ¼ de taza de cilantro picado
- Al gusto sal y pimienta
- 500 g de Floretes de Brócoli La Huerta (previamente descongelados)
- ½ taza de cebolla morada picada
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Método
- Cortar en pequeños trozos los Floretes de Brócoli La Huerta.
- En un recipiente mezclar los floretitos de brócoli con la cebolla, el jitomate y el pepino.
- Verter el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Servir el ceviche acompañado de tostadas de maíz y con una rebanada de aguacate.