
Tiradito de pescado con aguachile de poblano
Dificultad:
Media
60 MINS
Ingredientes
Porciones:
1 - 2
Para el tiradito de pescado:
- 200 g de filete de pescado, cortado en rebanadas muy delgadas
- ½ taza de cebolla morada en juliana
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- ½ taza de agua
- ¼ taza de cilantro picado
- ½ taza de Elote en Grano La Huerta, previamente descongelado
- Jugo de 2 limones
- 10 hojas de cilantro para adornar
Para el aguachile de poblano:
- ¾ taza de jugo de limón
- 1 taza de Rajas Poblanas La Huerta, previamente descongeladas
Método
- Marinar el pescado:
- Coloca las rebanadas de pescado en un platón, asegurándote de que no queden encimadas.
- Agrega el jugo de 2 limones y deja reposar en el refrigerador durante 30 minutos.
- Preparar el aguachile de poblano:
- En una licuadora, combina el ¾ de taza de jugo de limón con las 1 taza de Rajas Poblanas La Huerta.
- Licúa hasta obtener una mezcla homogénea.
- Montar el tiradito:
- Retira el pescado del refrigerador y colócalo en un plato.
- Baña las rebanadas de pescado con el aguachile de poblano hasta que estén cubiertas.
- Añade la cebolla morada en juliana, el Elote en Grano La Huerta, el aceite de oliva, el cilantro picado y sazona con sal y pimienta al gusto.
- Decora con las hojas de cilantro.
- Servir:
- Verifica la sazón y ajusta si es necesario.
- Sirve inmediatamente y disfruta de este fresco y delicioso tiradito de pescado con aguachile de poblano.