Tiradito de pescado con aguachile de poblano

Dificultad:
Media
60 MINS

Ingredientes

Porciones:
1 - 2
Para el tiradito de pescado:
Para el aguachile de poblano:

Método

  1. Marinar el pescado:
    • Coloca las rebanadas de pescado en un platón, asegurándote de que no queden encimadas.
    • Agrega el jugo de 2 limones y deja reposar en el refrigerador durante 30 minutos.
  2. Preparar el aguachile de poblano:
    • En una licuadora, combina el ¾ de taza de jugo de limón con las 1 taza de Rajas Poblanas La Huerta.
    • Licúa hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Montar el tiradito:
    • Retira el pescado del refrigerador y colócalo en un plato.
    • Baña las rebanadas de pescado con el aguachile de poblano hasta que estén cubiertas.
    • Añade la cebolla morada en juliana, el Elote en Grano La Huerta, el aceite de oliva, el cilantro picado y sazona con sal y pimienta al gusto.
    • Decora con las hojas de cilantro.
  4. Servir:
    • Verifica la sazón y ajusta si es necesario.
    • Sirve inmediatamente y disfruta de este fresco y delicioso tiradito de pescado con aguachile de poblano.

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