Tepanyaki con florete de brócoli

Dificultad:
Media
45 MINS

Ingredientes

Porciones:
3 - 4
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 taza de cebolla cortada en cubos grandes
  • 250 g de carne de cerdo en trocitos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de Florete de Brócoli La Huerta
  • ½ taza de nuez de la India picada
  • 1 taza de salsa teriyaki
  • 1 cucharada de chile de árbol picado (opcional)

Método

  1. Sofreír la cebolla:
    • En un wok o sartén grande, calienta las 2 cucharadas de aceite de ajonjolí a fuego medio.
    • Agrega la 1 taza de cebolla cortada en cubos grandes y sofríe hasta que esté transparente.
  2. Cocinar la carne:
    • Añade los 250 g de carne de cerdo en trocitos al wok.
    • Sazona con sal y pimienta al gusto.
    • Cocina hasta que la carne esté ligeramente dorada y bien cocida.
  3. Agregar el brócoli:
    • Incorpora las 2 tazas de Florete de Brócoli La Huerta al wok.
    • Cocina hasta que el brócoli esté descongelado y caliente.
  4. Añadir nuez y salsa:
    • Agrega la ½ taza de nuez de la India picada al wok.
    • Vierte la 1 taza de salsa teriyaki sobre los ingredientes.
    • Si deseas un toque picante, incorpora la 1 cucharada de chile de árbol picado.
  5. Cocción final:
    • Mezcla bien todos los ingredientes en el wok.
    • Cocina por aproximadamente 8 minutos más, permitiendo que los sabores se integren y el brócoli esté tierno pero crujiente.
  6. Servir:
    • Retira del fuego y sirve caliente.
    • Puedes acompañar este tepanyaki con arroz al vapor o fideos, según tu preferencia.

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