Tacos de chicharrón dorado con rajas

Dificultad:
Media
75 MINS

Ingredientes

Porciones:
10 - 12
Para los tacos:
Para la salsa de 3 chiles:

Método

  1. Dorar el chicharrón:
    • En una cacerola amplia a fuego medio, coloca el chicharrón prensado.
    • Revuelve continuamente hasta que dore por completo.
  2. Agregar las rajas:
    • Una vez dorado el chicharrón, añade las Rajas Poblanas La Huerta previamente descongeladas y bien escurridas.
    • Mezcla bien durante 3 minutos.
    • Agrega sal al gusto.
  3. Preparar la salsa de 3 chiles:
    • En una licuadora, coloca las 3 piezas de chipotle, los 4 jitomates cocidos, los 8 tomatillos cocidos, los 2 chiles serranos cocidos, las 6 piezas de chile de árbol cocidas y sal al gusto.
    • Agrega un poco de agua para facilitar la mezcla.
    • Licúa hasta obtener una mezcla homogénea.
    • Incorpora el cilantro y mezcla bien con una cuchara.
    • Rectifica el sabor y ajusta la sal si es necesario.
  4. Servir:
    • Sirve el chicharrón dorado con las rajas en tortillas calientes.
    • Acompaña con la salsa de 3 chiles preparada.

COMPARTIR RECETA: