Tacos de camarón

Dificultad:
Media
45 MINS

Ingredientes

Porciones:
4 - 6
  • 400 g de Mezcla Fajitas La Huerta
  • 500 g de camarones medianos, pelados y picados
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 jitomates, picados sin semillas
  • ¼ taza de cilantro, picado
  • ¼ taza de cilantro, picado
  • 12 tortillas de maíz
  • 250 g de queso asadero, rallado
  • Jugo de 1 limón
  • Consomé granulado de camarón al gusto

Método

  1. Preparar la mezcla de camarón:
    • En un sartén a fuego medio, derrite las 2 cucharadas de mantequilla.
    • Agrega los 2 dientes de ajo picados y sofríe hasta que estén fragantes.
    • Añade los 2 jitomates picados y cocina hasta que comiencen a soltar su jugo.
    • Incorpora los 500 g de camarones picados y los 400 g de Mezcla Fajitas La Huerta.
    • Cocina durante aproximadamente 4 minutos, hasta que los camarones estén cocidos y la mezcla esté bien integrada.
    • Sazona con el jugo de 1 limón y consomé granulado de camarón al gusto.
    • Cocina por 4 minutos más.
    • Agrega la ¼ taza de cilantro picado y mezcla bien.
    • Retira del fuego y reserva.
  2. Preparar los tacos:
    • Calienta las 12 tortillas de maíz en un comal o sartén.
    • Coloca una porción de queso asadero rallado en cada tortilla.
    • Añade una porción de la mezcla de camarón sobre el queso.
    • Dobla las tortillas para formar los tacos.
    • Coloca los tacos en el comal o sartén y cocina hasta que el queso se derrita y las tortillas estén ligeramente doradas.
  3. Servir:
    • Sirve los tacos calientes, acompañados de tus salsas y guarniciones favoritas.

COMPARTIR RECETA: