
Tacos de camarón
Dificultad:
Media
45 MINS
Ingredientes
Porciones:
4 - 6
- 400 g de Mezcla Fajitas La Huerta
- 500 g de camarones medianos, pelados y picados
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 jitomates, picados sin semillas
- ¼ taza de cilantro, picado
- ¼ taza de cilantro, picado
- 12 tortillas de maíz
- 250 g de queso asadero, rallado
- Jugo de 1 limón
- Consomé granulado de camarón al gusto
Método
- Preparar la mezcla de camarón:
- En un sartén a fuego medio, derrite las 2 cucharadas de mantequilla.
- Agrega los 2 dientes de ajo picados y sofríe hasta que estén fragantes.
- Añade los 2 jitomates picados y cocina hasta que comiencen a soltar su jugo.
- Incorpora los 500 g de camarones picados y los 400 g de Mezcla Fajitas La Huerta.
- Cocina durante aproximadamente 4 minutos, hasta que los camarones estén cocidos y la mezcla esté bien integrada.
- Sazona con el jugo de 1 limón y consomé granulado de camarón al gusto.
- Cocina por 4 minutos más.
- Agrega la ¼ taza de cilantro picado y mezcla bien.
- Retira del fuego y reserva.
- Preparar los tacos:
- Calienta las 12 tortillas de maíz en un comal o sartén.
- Coloca una porción de queso asadero rallado en cada tortilla.
- Añade una porción de la mezcla de camarón sobre el queso.
- Dobla las tortillas para formar los tacos.
- Coloca los tacos en el comal o sartén y cocina hasta que el queso se derrita y las tortillas estén ligeramente doradas.
- Servir:
- Sirve los tacos calientes, acompañados de tus salsas y guarniciones favoritas.