
Sundae de mango
Dificultad:
MEDIANA
30 MINS
Ingredientes
Porciones:
4
Para la salsa cremosa:
- 1 barra de queso crema (190g)
- ½ taza de crema para batir
- 2 cucharadas de azúcar glass
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- ¼ cucharadita de canela molida
Para la salsa de zarzamora:
- 250g de zarzamoras
- ¼ taza de jugo de naranja
Para el sundae:
- 250g de mango, previamente descongelado
- 4 bolas de helado de vainilla
- ½ taza de cobertura de chocolate
- 4 hojas de menta fresca
Método
- Salsa cremosa: Bate el queso crema, la crema para batir, el azúcar glass, la esencia de vainilla y la canela molida hasta obtener una mezcla suave. Refrigera.
- Salsa de zarzamora: Licúa las zarzamoras con el jugo de naranja hasta que estén bien incorporados.
- Montaje: En una copa, coloca una capa de salsa cremosa, seguida de trozos de mango, luego una capa de salsa de zarzamora, y finalmente una bola de helado de vainilla. Decora con cobertura de chocolate y una hoja de menta.