Sopa de verduras con chorizo al chipotle

Dificultad:
Media
45 MINS

Ingredientes

Porciones:
6-8
  • 250 g de chorizo de cerdo rebanado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 500 g de Combinado Primavera La Huerta
  • 2 ½ litros de caldo de pollo
  • 3 cucharadas de chile chipotle
  • 2 pechugas sin hueso y sin piel, cocidas y deshebradas
  • 3 ramitas de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto

Método

  1. En una cacerola, sofreír el chorizo hasta que esté ligeramente dorado. Agregar el ajo y la cebolla; cocinar hasta que estén transparentes.
  2. Incorporar el Combinado Primavera La Huerta, sazonar con sal y pimienta, y cocinar durante 4 minutos.
  3. Añadir el caldo de pollo, el chile chipotle, el pollo deshebrado y el cilantro. Mantener a fuego medio hasta que hierva. Rectificar la sazón antes de servir.

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