
Sopa de verduras con chorizo al chipotle
Dificultad:
Media
45 MINS
Ingredientes
Porciones:
6-8
- 250 g de chorizo de cerdo rebanado
- 2 dientes de ajo picados
- 4 cucharadas de cebolla finamente picada
- 500 g de Combinado Primavera La Huerta
- 2 ½ litros de caldo de pollo
- 3 cucharadas de chile chipotle
- 2 pechugas sin hueso y sin piel, cocidas y deshebradas
- 3 ramitas de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
Método
- En una cacerola, sofreír el chorizo hasta que esté ligeramente dorado. Agregar el ajo y la cebolla; cocinar hasta que estén transparentes.
- Incorporar el Combinado Primavera La Huerta, sazonar con sal y pimienta, y cocinar durante 4 minutos.
- Añadir el caldo de pollo, el chile chipotle, el pollo deshebrado y el cilantro. Mantener a fuego medio hasta que hierva. Rectificar la sazón antes de servir.