
Sopa de Espinaca y Mezcla Juliana
Dificultad:
Fácil
30 MINS
Ingredientes
Porciones:
6-8
- 2 ½ litros de caldo de pollo
- 2 dientes de ajo picados
- 150 g de tocino ahumado picado
- 4 cucharadas de cebolla finamente picada
- 500 g de Mezcla Juliana La Huerta
- 250 g de Espinaca La Huerta
- 2 hojas de epazote
- 2 cucharadas de chile chipotle
- Sal y pimienta al gusto
Método
- En una cacerola, sofreír el tocino hasta que esté ligeramente dorado. Agregar el ajo y la cebolla; cocinar hasta que estén transparentes.
- Incorporar la Mezcla Juliana y las Espinacas La Huerta. Sazonar con sal y pimienta, y cocinar durante 4 minutos.
- Añadir el caldo de pollo, el chile chipotle y las hojas de epazote. Mantener la sopa a fuego medio hasta que hierva. Rectificar la sazón antes de servir.