Sopa de Espinaca y Mezcla Juliana

Dificultad:
Fácil
30 MINS

Ingredientes

Porciones:
6-8
  • 2 ½ litros de caldo de pollo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 150 g de tocino ahumado picado
  • 4 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 500 g de Mezcla Juliana La Huerta
  • 250 g de Espinaca La Huerta
  • 2 hojas de epazote
  • 2 cucharadas de chile chipotle
  • Sal y pimienta al gusto

Método

  1. En una cacerola, sofreír el tocino hasta que esté ligeramente dorado. Agregar el ajo y la cebolla; cocinar hasta que estén transparentes.
  2. Incorporar la Mezcla Juliana y las Espinacas La Huerta. Sazonar con sal y pimienta, y cocinar durante 4 minutos.
  3. Añadir el caldo de pollo, el chile chipotle y las hojas de epazote. Mantener la sopa a fuego medio hasta que hierva. Rectificar la sazón antes de servir.

COMPARTIR RECETA: