
Salmón al campo
Dificultad:
Media
30 MINS
Ingredientes
Porciones:
2
- 2 piezas de filetes de salmón
- 2 cucharadas de aceite
- 500g de Selección del Campo La Huerta
- 2 piezas de limón
Para el marinado:
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 pizca de cilantro deshidratado
- 1 pizca de perejil deshidratado
- Al gusto, sal y pimienta
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 pizca de orégano
salsa de yogurt:
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 cucharada de mostaza
- 3 hojas de albahaca picada
- 200ml de yogurt natural
- 1 cucharada de vinagre
Método
- Descongelar la Selección del Campo La Huerta siguiendo las instrucciones del empaque y mezclar con el aceite de oliva, ajo en polvo, orégano, cilantro deshidratado y perejil deshidratado. Dejar reposar por 10 minutos. Sazonar con limón, sal y pimienta.
- Sazonar los filetes de salmón con limón, sal y pimienta.
- Calentar el aceite en un sartén y cocinar el salmón al término deseado, comenzando por el lado de la piel. Reservar.
- Mezclar el yogurt natural, vinagre, mostaza, albahaca, sal y pimienta hasta integrar perfectamente.
- En la misma sartén, vaciar la Selección del Campo marinada y cocinar por 3 minutos.