
Salmón a la milpa
Dificultad:
Media
60 MINS
Ingredientes
Porciones:
4
- 4 piezas de filete de salmón (80-200 g c/u)
- 2 cucharadas de mantequilla
- 250 g de Elote con Rajas La Huerta (previamente descongelado)
- 1 taza de queso cotija desmoronado
- ½ taza de vino blanco
- 2 tazas de crema Lyncott
- Sal y pimienta al gusto
- 1 pieza de limón
- ¾ de taza de cebolla blanca en juliana
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Método
- En un sartén, acitronar la cebolla en la mantequilla. Agregar el Elote con Rajas y sazonar con sal y pimienta.
- Cocinar por 3 minutos y agregar el vino blanco. Dejar reducir por 3 minutos y agregar la crema para batir. Sazonar y cocinar de 6 a 8 minutos hasta hervir. Reservar.
- Sazonar cada filete de salmón con jugo de limón, sal y pimienta. Cocinar en la parrilla o sartén con aceite de oliva hasta que esté completamente cocido.
- Para servir, colocar una porción de salmón en el plato, bañar con la salsa de Elote con Rajas y espolvorear con queso Cotija. Se sugiere acompañar con Campesina con Arroz La Huerta.