Salmón a la milpa

Dificultad:
Media
60 MINS

Ingredientes

Porciones:
4
  • 4 piezas de filete de salmón (80-200 g c/u)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 250 g de Elote con Rajas La Huerta (previamente descongelado)
  • 1 taza de queso cotija desmoronado
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 tazas de crema Lyncott
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pieza de limón
  • ¾ de taza de cebolla blanca en juliana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Método

  1. En un sartén, acitronar la cebolla en la mantequilla. Agregar el Elote con Rajas y sazonar con sal y pimienta.
  2. Cocinar por 3 minutos y agregar el vino blanco. Dejar reducir por 3 minutos y agregar la crema para batir. Sazonar y cocinar de 6 a 8 minutos hasta hervir. Reservar.
  3. Sazonar cada filete de salmón con jugo de limón, sal y pimienta. Cocinar en la parrilla o sartén con aceite de oliva hasta que esté completamente cocido.
  4. Para servir, colocar una porción de salmón en el plato, bañar con la salsa de Elote con Rajas y espolvorear con queso Cotija. Se sugiere acompañar con Campesina con Arroz La Huerta.

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