
Quiché Lorraine con Frutos del Huerto
Dificultad:
Media
60 MINS
Ingredientes
Porciones:
4 - 6
Para el relleno:
- 100 g de tocino ahumado picado
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 500 g de Frutos del Huerto
- 1 taza de crema natural
- 2 huevos
- Sal y pimienta al gusto
- ½ cucharada de mantequilla
Para la pasta quebrada:
- 500 g de harina de trigo
- 225 g de mantequilla
- 10 g de sal
- ½ cucharada de azúcar
- 1 taza de agua helada
Método
- Freír el tocino y cebolla en una sartén, añadir los Frutos del Huerto y mantequilla. Cocinar y dejar enfriar. Mezclar con crema y huevos.
- Hacer la masa con harina, mantequilla, sal, y azúcar. Refrigerar por 1-2 horas.
- Extender la masa y forrar moldes. Hornear a 200º C por 20 minutos.
- Rellenar con la mezcla y hornear 15 minutos más.