Pozolillo Verde

Dificultad:
Media
40 MINS

Ingredientes

Porciones:
4
Guarniciones:

Método

  1. Descongelar los productos La Huerta:
    • Sigue las instrucciones del empaque para descongelar el Elote en Grano y las Rajas Poblanas La Huerta.
  2. Preparar la salsa verde:
    • En una cacerola con agua, hierve los 250 g de tomatillo verde, el chile jalapeño, el ¼ de cebolla y los 2 dientes de ajo con una pizca de sal hasta que estén suaves.
    • Licúa estos ingredientes junto con la ½ taza de Rajas Poblanas La Huerta hasta obtener una salsa homogénea.
  3. Cocinar el pozolillo:
    • En otra cacerola, lleva a ebullición las 3 tazas de caldo de pollo.
    • Agrega la salsa verde previamente preparada y deja que hierva nuevamente.
    • Añade los 500 g de Elote en Grano La Huerta y los 500 g de pollo deshebrado.
    • Cocina de 3 a 5 minutos más, asegurándote de que todo esté bien caliente.
    • Sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Servir:
    • Sirve el pozolillo caliente en tazones.
    • Acompaña con la lechuga romana rallada, la cebolla morada picada, el cilantro, rodajas de limón agrio y tostadas al gusto.

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