
Pizza pita a la mexicana
Dificultad:
Media
45 MINS
Ingredientes
Porciones:
8
- 400 g de chorizo de pollo
- 400 g de Mezcla Mexicana La Huerta
- 2 tazas de salsa para pizza
- 400 g de queso mozzarella rallado
- 1 diente de ajo picado
- 2 pizcas de albahaca deshidratada
- 2 pizcas de peperoncino (hojuelas de chiles)
- 8 piezas de pan pita
Método
- Cocinar en una sartén el chorizo de pollo y reservar.
- En la misma sartén, sofreír el ajo picado, añadir la Mezcla Mexicana y sazonar con albahaca y peperoncino. Cocinar por 3 minutos.
- Cubrir el pan pita con la salsa para pizza y añadir el chorizo de pollo.
- Espolvorear el queso mozzarella y agregar la Mezcla Mexicana encima.
- Llevar las pizzas al horno precalentado a 200°C por 5 minutos.