Pescado almendrado en cama de Espinacas

Dificultad:
Media
35 MINS

Ingredientes

Porciones:
4
  • 4 filetes de pescado blanco
  • 500 g de espinacas La Huerta
  • 1/2 cebolla en medias lunas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de harina
  • 100 g de pan molido
  • 150 g de almendras ahumadas picadas
  • 2 limones amarillos
  • 120 g de salsa tártara
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto

Método

  1. Marinar el pescado: En un recipiente, marina los filetes de pescado con el jugo de los limones, sal y pimienta.
  2. Preparar las espinacas: Descongela las espinacas La Huerta en el microondas.
  3. Saltear las espinacas: En un sartén mediano, a fuego medio, sofríe la cebolla en mantequilla, añade las espinacas y cocina durante 2 minutos. Sazona al gusto.
  4. Preparar el empanizado: En un recipiente, bate el huevo hasta obtener una mezcla homogénea. En otro recipiente, mezcla el pan molido con las almendras ahumadas picadas.
  5. Empanizar el pescado: Espolvorea cada filete de pescado con un poco de harina, pásalo por el huevo batido y luego empanízalo con la mezcla de pan molido y almendras.
  6. Freír el pescado: En un sartén mediano, calienta el aceite a fuego medio y fríe los filetes empanizados de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados.
  7. Servir: Coloca una cama de espinacas en cada plato, coloca encima un filete de pescado y acompaña con salsa tártara.

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