
Pescado almendrado en cama de Espinacas
Dificultad:
Media
35 MINS
Ingredientes
Porciones:
4
- 4 filetes de pescado blanco
- 500 g de espinacas La Huerta
- 1/2 cebolla en medias lunas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 huevo
- 1/2 taza de harina
- 100 g de pan molido
- 150 g de almendras ahumadas picadas
- 2 limones amarillos
- 120 g de salsa tártara
- Aceite para freír
- Sal y pimienta al gusto
Método
- Marinar el pescado: En un recipiente, marina los filetes de pescado con el jugo de los limones, sal y pimienta.
- Preparar las espinacas: Descongela las espinacas La Huerta en el microondas.
- Saltear las espinacas: En un sartén mediano, a fuego medio, sofríe la cebolla en mantequilla, añade las espinacas y cocina durante 2 minutos. Sazona al gusto.
- Preparar el empanizado: En un recipiente, bate el huevo hasta obtener una mezcla homogénea. En otro recipiente, mezcla el pan molido con las almendras ahumadas picadas.
- Empanizar el pescado: Espolvorea cada filete de pescado con un poco de harina, pásalo por el huevo batido y luego empanízalo con la mezcla de pan molido y almendras.
- Freír el pescado: En un sartén mediano, calienta el aceite a fuego medio y fríe los filetes empanizados de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados.
- Servir: Coloca una cama de espinacas en cada plato, coloca encima un filete de pescado y acompaña con salsa tártara.