
Pechuga rellena en salsa de espinacas
Dificultad:
Media
60 MINS
Ingredientes
Porciones:
4
- 4 piezas de pechuga de pollo (abiertas)
- 150 g de tocino picado
- 4 rebanadas de queso mozzarella
- 1 taza de tomates deshidratados en aceite de oliva
- 250 g de espinacas La Huerta (descongeladas)
- 4 cucharadas de cebolla blanca picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 tazas de crema para batir
- 100 g de queso parmesano
- 1 cucharadita de romero picado
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
Método
- Freír el tocino, agregar cebolla y ajo, luego las espinacas. Cocinar y agregar crema, romero.
- Rellenar las pechugas con queso y tomates, formar rollos y sujetar.
- Cocinar en sartén con aceite por 5 minutos de cada lado. Servir con salsa de espinacas y espolvorear con queso parmesano.