Pechuga rellena en salsa de espinacas

Dificultad:
Media
60 MINS

Ingredientes

Porciones:
4
  • 4 piezas de pechuga de pollo (abiertas)
  • 150 g de tocino picado
  • 4 rebanadas de queso mozzarella
  • 1 taza de tomates deshidratados en aceite de oliva
  • 250 g de espinacas La Huerta (descongeladas)
  • 4 cucharadas de cebolla blanca picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 tazas de crema para batir
  • 100 g de queso parmesano
  • 1 cucharadita de romero picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Método

  1. Freír el tocino, agregar cebolla y ajo, luego las espinacas. Cocinar y agregar crema, romero.
  2. Rellenar las pechugas con queso y tomates, formar rollos y sujetar.
  3. Cocinar en sartén con aceite por 5 minutos de cada lado. Servir con salsa de espinacas y espolvorear con queso parmesano.

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