Papas rellenas de espinacas y requesón

Dificultad:
Media
1 hrs 15 min

Ingredientes

Porciones:
8
  • 8 piezas de papas blancas grandes
  • 250 g de Espinaca La Huerta (previamente descongelada)
  • 4 cucharadas de cebolla morada picada finamente
  • 150 g de tocino previamente frito
  • 1 pieza de chile serrano sin semillas picado finamente
  • 1 pizca de consomé de pollo granulado
  • 250 g de requesón natural
  • Al gusto de sal y pimienta

Método

  1. Envolver las papas en hojas de papel aluminio.
  2. Hornear a 180°C por 1 hora o hasta que se sientan suaves al tacto.
  3. Incorporar en un recipiente las espinacas, la cebolla, el chile, el tocino y el requesón. Sazonar con el consomé granulado, sal y pimienta, e incorporar muy bien.
  4. Abrir las papas haciendo dos cortes transversales en la parte de arriba y rellenar con la preparación de las espinacas.
  5. Meter nuevamente al horno a 180°C por 4 minutos.

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