
Papas rellenas de espinacas y requesón
Dificultad:
Media
1 hrs 15 min
Ingredientes
Porciones:
8
- 8 piezas de papas blancas grandes
- 250 g de Espinaca La Huerta (previamente descongelada)
- 4 cucharadas de cebolla morada picada finamente
- 150 g de tocino previamente frito
- 1 pieza de chile serrano sin semillas picado finamente
- 1 pizca de consomé de pollo granulado
- 250 g de requesón natural
- Al gusto de sal y pimienta
Método
- Envolver las papas en hojas de papel aluminio.
- Hornear a 180°C por 1 hora o hasta que se sientan suaves al tacto.
- Incorporar en un recipiente las espinacas, la cebolla, el chile, el tocino y el requesón. Sazonar con el consomé granulado, sal y pimienta, e incorporar muy bien.
- Abrir las papas haciendo dos cortes transversales en la parte de arriba y rellenar con la preparación de las espinacas.
- Meter nuevamente al horno a 180°C por 4 minutos.