
Omelet de Brócoli con tocino
Dificultad:
Media
12 MINS
Ingredientes
Porciones:
1
- 2 cucharadas de leche
- 30 g de Brócoli La Huerta
- 30 g de queso cheddar rallado
- Sal y pimienta al gusto
- 2 huevos
- 30 g de queso asadero rallado
- 1 tira de tocino
Método
- Preparar el brócoli:
- Descongela el Brócoli La Huerta siguiendo las instrucciones del empaque.
- Corta los floretes por la mitad.
- Cocinar el tocino:
- Fríe la tira de tocino al gusto.
- Escurre el exceso de grasa y pícalo en trozos pequeños.
- Preparar la mezcla de huevo:
- En un tazón, bate los 2 huevos con las 2 cucharadas de leche.
- Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Cocinar el omelet:
- Calienta una sartén y agrega una cucharadita de aceite.
- Vierte la mezcla de huevo en la sartén caliente.
- Cocina a fuego lento, moviendo ligeramente para que el huevo se cocine uniformemente.
- Agregar el relleno:
- Cuando el huevo esté bien cocido, coloca el brócoli, el tocino y los quesos rallados (cheddar y asadero) en una mitad del omelet.
- Cocina por 1 minuto más, hasta que el queso se derrita un poco.
- Servir:
- Dobla el omelet por la mitad para cubrir el relleno.
- Sirve caliente.