
Mezcla invierno rostizada
Dificultad:
Media
60 MINS
Ingredientes
Porciones:
4
Mezcla invierno rostizada:
- 500 g de Mezcla Invierno La Huerta (previamente descongelada)
- Al gusto de chile piquín con limón
- ¼ taza de aceite de oliva
- ½ taza de almendras rebanadas
Salsa de mezcla invierno:
- ¼ taza de cilantro picado
- 1 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 250 g de Rajas Poblanas La Huerta (picadas y previamente descongeladas)
- Al gusto de sal y pimienta
- ½ taza de aceitunas rellenas de pimiento (picadas)
- 1 diente de ajo (picado)
Método
- En una charola para hornear, coloca la Mezcla Invierno, agrega el aceite de oliva y sazona con el chile piquín con limón al gusto; hornea a 220°C por 20 minutos. Reserva.
- En un bowl, mezcla las rajas poblanas, aceitunas rellenas, ajo picado, aceite de oliva, vinagre de manzana, sal y pimienta.
- Sirve la Mezcla Invierno acompañada de la salsa de poblano y espolvorea almendras.