Frutos del Huerto a la Marinera

Dificultad:
Fácil
35 MINS

Ingredientes

Porciones:
6
  • 500 g de Frutos del Huerto La Huerta (previamente descongelados)
  • 1 taza de jitomate saladet picado
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 1/2 taza de aceitunas rellenas de anchoas cortadas en rodajas
  • Chile en vinagre picado al gusto
  • 2 tazas de salsa catsup
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 cucharada de jugo sazonador
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Método

  1. En un recipiente, mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien incorporados.
  2. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  3. Sirve en copas o sobre tostadas, acompañando con unas rebanadas de aguacate si lo deseas.

COMPARTIR RECETA: