Filete de pescado con guarnición de verduras a la diabla

Dificultad:
Media
45 MINS

Ingredientes

Porciones:
4
Para el filete de pescado:
Para la salsa:

Método

  1. Preparar la salsa:
    • En una licuadora, combina el diente de ajo, la taza de agua o caldo de pescado, las 2 tazas de salsa cátsup, los 2 chiles de árbol y los 3 chiles chipotle en escabeche.
    • Licúa hasta obtener una mezcla homogénea.
    • Vierte la mezcla en una cacerola y lleva a ebullición a fuego medio.
    • Agrega los 250 g de Guarnición de Verduras La Huerta.
    • Cocina la salsa con las verduras durante 8 a 10 minutos.
    • Sazona con sal y pimienta al gusto.
    • Reserva la salsa.
  2. Preparar los filetes de pescado:
    • Sazona las 4 piezas de filete de pescado con las 2 cucharadas de chile piquín con limón.
    • En una sartén, calienta las 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio.
    • Cocina los filetes de pescado durante 2 a 4 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidos y dorados.
  3. Servir:
    • Coloca los filetes de pescado en platos individuales.
    • Baña cada filete con la salsa de guarnición de verduras a la diabla previamente preparada.

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