Estofado de res

Dificultad:
Media
60 MINS

Ingredientes

Porciones:
4 - 6
  • 150 g de chorizo
  • 3 tazas de puré de jitomate
  • 1 taza de caldo de res o pollo (opcional)
  • 250 g de filete de res cortado en cubos de 2×2 cm
  • 500 g de Combinado Primavera La Huerta (descongelado)
  • 1 bouquet de hierbas finas (tomillo, mejorana y laurel)
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cebolla mediana picada

Método

  1. En una cacerola a fuego medio, calentar el aceite de oliva y cocinar el chorizo hasta dorar. Agregar la cebolla y acitronar.
  2. Incorporar el filete de res, sazonar con sal y pimienta, y cocinar de 4 a 5 minutos. Agregar el vino tinto y dejar reducir por 3 minutos.
  3. Añadir el puré de jitomate, Combinado Primavera y hierbas finas. Sazonar con sal y pimienta.
  4. Cocinar a fuego medio por 6 minutos más (agregar caldo si está espeso).
  5. Servir.

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