
Estofado de res
Dificultad:
Media
60 MINS
Ingredientes
Porciones:
4 - 6
- 150 g de chorizo
- 3 tazas de puré de jitomate
- 1 taza de caldo de res o pollo (opcional)
- 250 g de filete de res cortado en cubos de 2×2 cm
- 500 g de Combinado Primavera La Huerta (descongelado)
- 1 bouquet de hierbas finas (tomillo, mejorana y laurel)
- 1 taza de vino tinto
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cebolla mediana picada
Método
- En una cacerola a fuego medio, calentar el aceite de oliva y cocinar el chorizo hasta dorar. Agregar la cebolla y acitronar.
- Incorporar el filete de res, sazonar con sal y pimienta, y cocinar de 4 a 5 minutos. Agregar el vino tinto y dejar reducir por 3 minutos.
- Añadir el puré de jitomate, Combinado Primavera y hierbas finas. Sazonar con sal y pimienta.
- Cocinar a fuego medio por 6 minutos más (agregar caldo si está espeso).
- Servir.