Ensalada de mango

Dificultad:
Media
45 MINS

Ingredientes

Porciones:
4 - 6
  • 500 g de mango en cubos La Huerta (descongelado)
  • 1 pieza de aguacate cortado en cubos
  • 1 pieza de pepino cortado en cubos de 2×2 cm sin semillas
  • 10 piezas de jitomate cherry
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • ¼ taza de cilantro picado
  • Al gusto de chile quebrado
  • Al gusto de sal y pimienta
  • ½ taza de queso cotija rallado

Método

  1. En un bowl o refractario, incorporar muy bien todos los ingredientes excepto el chile y el queso cotija.
  2. Mezclar muy bien.
  3. Espolvorear un poco de chile quebrado y el queso cotija al servir.

COMPARTIR RECETA: