Ensalada de brócoli y jitomate con vinagreta de balsámico

Dificultad:
Fácil
25 MINS

Ingredientes

Porciones:
4
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de queso panela cortado en cubos de 2×2 cm
  • 1/2 taza de nuez picada
  • Al gusto sal y pimienta
  • 1/2 pieza de cebolla morada cortada en juliana
  • 10 piezas de jitomate cherry cortado por mitad
  • 500 g de Florete de Brócoli La Huerta (previamente descongelado)

Método

  1. Mezclar en un bowl el brócoli, el jitomate, la cebolla y el queso.
  2. Aderezar con el aceite de oliva, sal y pimienta. Incorporar muy bien.
  3. Poner un poco de nuestra ensalada de Brócoli en un plato de presentación, bañar con un poco de crema de balsámico y espolvorear las nueces.

COMPARTIR RECETA: