Empanada de picadillo

Dificultad:
Media
60 MINS

Ingredientes

Porciones:
10 - 12

Método

  1. Extender la masa hojaldre y cortar círculos de 12 cm aproximadamente.
  2. Calentar el aceite en una sartén, sofreír la cebolla y el ajo, añadir la carne y las almendras fileteadas, cocinar perfectamente.
  3. Agregar la Mezcla Mexicana, sazonar con el orégano, el epazote, sal y pimienta.
  4. Apagar el fuego y añadir el queso rallado, mezclar.
  5. Mezclar la clara y la yema del huevo, reservar.
  6. Vaciar una porción de la carne en cada círculo de masa hojaldre y con la ayuda de una brocha pintar con un poco de huevo la circunferencia de la empanada, cerrar.
  7. Barnizar con huevo las empanadas y espolvorear con un poco de orégano encima.
  8. Hornear a 200°C por 30 minutos.

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