
Elote con Rajas y queso
Dificultad:
Fácil
12 MINS
Ingredientes
Porciones:
4
- 500 g de Elote con Rajas La Huerta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cebolla cortada en medias lunas
- Sal al gusto
- ½ taza de crema
- ¾ taza de queso rallado (asadero o chihuahua)
Método
- Sofreír la cebolla:
- Calienta un sartén mediano con la cucharada de aceite de oliva a fuego lento.
- Agrega la ½ cebolla cortada en medias lunas y sofríe hasta que quede transparente.
- Añadir el elote con rajas:
- Incorpora los 500 g de Elote con Rajas La Huerta al sartén.
- Sazona con sal al gusto.
- Cocina hasta que los vegetales estén a tu gusto.
- Agregar la crema:
- Añade la ½ taza de crema al sartén.
- Mezcla bien y retira del fuego.
- Incorporar el queso:
- Espolvorea los ¾ de taza de queso rallado (asadero o chihuahua) sobre la mezcla.
- Gratinar:
- Recalienta el sartén en el horno hasta que el queso gratine.