Elote con Rajas y queso

Dificultad:
Fácil
12 MINS

Ingredientes

Porciones:
4
  • 500 g de Elote con Rajas La Huerta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cebolla cortada en medias lunas
  • Sal al gusto
  • ½ taza de crema
  • ¾ taza de queso rallado (asadero o chihuahua)

Método

  1. Sofreír la cebolla:
    • Calienta un sartén mediano con la cucharada de aceite de oliva a fuego lento.
    • Agrega la ½ cebolla cortada en medias lunas y sofríe hasta que quede transparente.
  2. Añadir el elote con rajas:
    • Incorpora los 500 g de Elote con Rajas La Huerta al sartén.
    • Sazona con sal al gusto.
    • Cocina hasta que los vegetales estén a tu gusto.
  3. Agregar la crema:
    • Añade la ½ taza de crema al sartén.
    • Mezcla bien y retira del fuego.
  4. Incorporar el queso:
    • Espolvorea los ¾ de taza de queso rallado (asadero o chihuahua) sobre la mezcla.
  5. Gratinar:
    • Recalienta el sartén en el horno hasta que el queso gratine.

COMPARTIR RECETA: