
Cremita de Verduras
Dificultad:
Media
45 MINS
Ingredientes
Porciones:
4-6
- 250 g de Mezcla Juliana La Huerta (previamente descongelada)
- 1 taza de caldo de pollo
- 4 tazas de leche
- 190 g de queso crema
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- 1 cucharada de mantequilla
- 250 g de Mezcla Juliana La Huerta (para guarnición)
- 120 g de papas fritas rufleadas sabor queso
- Sal y pimienta al gusto
Método
- Saltear las verduras: En un sartén, calienta la mantequilla y saltea 250 g de la Mezcla Juliana junto con la cebolla picada. Sazona con sal y pimienta al gusto y reserva.
- Preparar la crema: Licúa la Mezcla Juliana descongelada con el queso crema, la leche y el caldo de pollo hasta obtener una mezcla homogénea.
- Cocinar la crema: Vierte la mezcla licuada en una cacerola y cocina a fuego medio hasta que hierva, removiendo ocasionalmente. Ajusta la sazón con sal y pimienta.
- Servir: Coloca una porción de la Mezcla Juliana salteada en el centro de un plato hondo, sirve la crema caliente alrededor y adorna con las papas fritas rufleadas sabor queso.