Cremita de Verduras

Dificultad:
Media
45 MINS

Ingredientes

Porciones:
4-6
  • 250 g de Mezcla Juliana La Huerta (previamente descongelada)
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 4 tazas de leche
  • 190 g de queso crema
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 250 g de Mezcla Juliana La Huerta (para guarnición)
  • 120 g de papas fritas rufleadas sabor queso
  • Sal y pimienta al gusto

Método

  1. Saltear las verduras: En un sartén, calienta la mantequilla y saltea 250 g de la Mezcla Juliana junto con la cebolla picada. Sazona con sal y pimienta al gusto y reserva.
  2. Preparar la crema: Licúa la Mezcla Juliana descongelada con el queso crema, la leche y el caldo de pollo hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Cocinar la crema: Vierte la mezcla licuada en una cacerola y cocina a fuego medio hasta que hierva, removiendo ocasionalmente. Ajusta la sazón con sal y pimienta.
  4. Servir: Coloca una porción de la Mezcla Juliana salteada en el centro de un plato hondo, sirve la crema caliente alrededor y adorna con las papas fritas rufleadas sabor queso.

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