Crema de verduras y pollo

Dificultad:
Media
25 MINS

Ingredientes

Porciones:
6-8
  • 3 pechugas de pollo
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 2 litros de leche entera
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • Queso parmesano al gusto
  • 45 g de mantequilla
  • 500 g de Combinado Primavera La Huerta, previamente descongelado
  • 2 cucharadas de fécula de maíz

Método

  1. Preparar el pollo: Cocina las pechugas de pollo y córtalas en cubos de aproximadamente 2×2 cm. Reserva.
  2. Licuar las verduras: Licúa el Combinado Primavera La Huerta con el caldo de pollo hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Cocinar la crema: En una cacerola, derrite la mantequilla y sofríe la cebolla picada hasta que esté transparente. Agrega la mezcla licuada de verduras y el caldo de pollo, junto con la leche. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Espesar la crema: Disuelve las 2 cucharadas de fécula de maíz en un poco de agua fría y añádela a la cacerola, removiendo constantemente para evitar grumos. Incorpora los cubos de pollo y cocina a fuego medio hasta que la crema hierva y espese ligeramente.
  5. Servir: Sirve caliente y espolvorea queso parmesano al gusto por encima.

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