Choux rellenos con crema de fresa Cassis

Dificultad:
MEDIANA
1:30 HRS

Ingredientes

Porciones:
10-12
Para la masa choux:
Para el relleno de crema de fresa Cassis:
Para la decoración:

Método

  1. Masa choux:
    • En una cacerola, lleva a ebullición el agua junto con la mantequilla y la sal.
    • Añade la harina de golpe y mezcla vigorosamente hasta que la masa se despegue de las paredes de la cacerola.
    • Retira del fuego y deja enfriar ligeramente.
    • Incorpora los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición, hasta obtener una masa suave y brillante.
  2. Formado y horneado:
    • Precalienta el horno a 210°C.
    • Con una manga pastelera, forma pequeñas porciones de masa sobre una bandeja para horno.
    • Hornea a 210°C durante 20 minutos. Luego, reduce la temperatura a 175°C y hornea por 10 minutos más, hasta que estén dorados.
    • Deja enfriar.
  3. Relleno de crema de fresa Cassis:
    • En un bol, bate el queso crema con el azúcar hasta que esté suave.
    • Añade la crema para batir, el extracto de vainilla, el licor de Cassis y la canela molida. Bate hasta obtener una mezcla homogénea.
    • Incorpora las Fresas La Huerta, la nuez y las almendras picadas. Mezcla bien.
  4. Montaje:
    • Corta los choux por la mitad y rellena la base con la crema de fresa Cassis.
    • Coloca la tapa del choux y decora con cobertura de chocolate y, si lo deseas, espolvorea con azúcar glass.

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