
Chimichanga en salsa de fresas
Dificultad:
MEDIANA
45 MINS
Ingredientes
Porciones:
6
Chimichanga en salsa de fresas
- Cantidad suficiente de aceite para freír
- 6 piezas de tortilla de harina
- 6 bolas de helado de vainilla
Chimichanga en salsa de fresas – relleno
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de vainilla
- ¾ taza de pistaches picados
- 2 piezas de queso crema (190gc/u)
- ¼ taza de crema para batir
- 1 cucharadita de canela en polvo
Chimichanga en salsa de fresa – salsa
- ¼ taza de miel de agave
- 250g de Fresas La Huerta cortadas en rebanadas previamente descongeladas
- 1 ½ onzas de Brandy
Método
- Mezclar las fresas, la miel de agave y el brandy en un bowl, reservar.
- Mezclar el queso crema, la crema para batir, vainilla, azucar, canela y los pistaches en un bowl con la ayuda de un batidor globo, reservar.
- Calentar ligeramente las tortillas, rellenar con un poco de mezcla cremosa, formar un paquetito con la ayuda de unos palillos; llevar a la alta fritura hasta que esté ligeramente dorado por ambos lados.
- Escurrir en el papel absorbente.
- Acompañar con el helado de vainilla y la salsa de fresas.