
Chiles rellenos de sirloin
Dificultad:
Fácil
60 MINS
Ingredientes
Porciones:
4
- 250 g de sirloin en fajitas
- ½ taza de elote en grano La Huerta
- 1 taza de champiñones La Huerta
- 1 taza de queso asadero rallado
- 4 chiles para rellenar La Huerta, previamente descongelados y desvenados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de epazote seco
- 1 taza de jitomate picado
- ¼ de cebolla blanca picada
- 2 dientes de ajo picados
- Sal y pimienta al gusto
Método
- En un sartén, calienta el aceite de oliva y sofríe el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes.
- Agrega el jitomate picado y cocina por 3 minutos hasta que empiece a soltar sus jugos.
- Incorpora el sirloin, el elote, los champiñones y sazona con sal y pimienta. Cocina por 6 minutos más hasta que la carne esté bien cocida. Reserva.
- Rellena los chiles con la mezcla preparada, cubre con el queso asadero rallado y colócalos en un refractario. Hornea a 180°C durante 8 minutos.