Chiles rellenos de sirloin

Dificultad:
Fácil
60 MINS

Ingredientes

Porciones:
4
  • 250 g de sirloin en fajitas
  • ½ taza de elote en grano La Huerta
  • 1 taza de champiñones La Huerta
  • 1 taza de queso asadero rallado
  • 4 chiles para rellenar La Huerta, previamente descongelados y desvenados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de epazote seco
  • 1 taza de jitomate picado
  • ¼ de cebolla blanca picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • Sal y pimienta al gusto

Método

  1. En un sartén, calienta el aceite de oliva y sofríe el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes.
  2. Agrega el jitomate picado y cocina por 3 minutos hasta que empiece a soltar sus jugos.
  3. Incorpora el sirloin, el elote, los champiñones y sazona con sal y pimienta. Cocina por 6 minutos más hasta que la carne esté bien cocida. Reserva.
  4. Rellena los chiles con la mezcla preparada, cubre con el queso asadero rallado y colócalos en un refractario. Hornea a 180°C durante 8 minutos.

COMPARTIR RECETA: