Ceviche de Pescado con Elote

Dificultad:
Fácil
35-45 MINS

Ingredientes

Porciones:
4
  • 750 g de filete de pescado blanco, picado
  • ½ pieza de cebolla morada, picada
  • Jugo de 15 limones agrios
  • 250 g de Elote en Grano La Huerta, previamente descongelado
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 pieza de chile serrano, picado finamente
  • Sal y pimienta al gusto

Método

  1. Marinar el pescado: En un recipiente mediano, mezcla el pescado picado con la cebolla y el jugo de limón. Añade una pizca de sal. Cubre el recipiente con plástico adherente y refrigéralo hasta que el pescado se cueza con el jugo de limón.
  2. Agregar ingredientes adicionales: Incorpora el Elote en Grano La Huerta, el cilantro y el chile serrano al pescado marinado. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  3. Servir: Sirve el ceviche bien frío, acompañado de totopos o tostadas.

COMPARTIR RECETA: