
Ceviche de Pescado con Elote
Dificultad:
Fácil
35-45 MINS
Ingredientes
Porciones:
4
- 750 g de filete de pescado blanco, picado
- ½ pieza de cebolla morada, picada
- Jugo de 15 limones agrios
- 250 g de Elote en Grano La Huerta, previamente descongelado
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 pieza de chile serrano, picado finamente
- Sal y pimienta al gusto
Método
- Marinar el pescado: En un recipiente mediano, mezcla el pescado picado con la cebolla y el jugo de limón. Añade una pizca de sal. Cubre el recipiente con plástico adherente y refrigéralo hasta que el pescado se cueza con el jugo de limón.
- Agregar ingredientes adicionales: Incorpora el Elote en Grano La Huerta, el cilantro y el chile serrano al pescado marinado. Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Servir: Sirve el ceviche bien frío, acompañado de totopos o tostadas.