Cáscaras de papa rellenas

Dificultad:
Media
90 MINS

Ingredientes

Porciones:
6

 

  • 500g de Cosecha fresca La Huerta
  • Hojas de papel aluminio
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 200g de queso mozzarella
  • 3 piezas de papas
  • 6 rebanadas de tocino
  • 1 pizca de paprika o pimentón

Método

  1. Envolver las papas en papel aluminio y hornear a 180°C por 50 minutos.
  2. Ya cocidas las papas, cortar por mitad y con ayuda de una cuchara retirar la pulpa y reservar.
  3. En un sartén caliente cocinar el tocino, agregar la pulpa de la papa y machacar un poco, añadir la mantequilla y la Cosecha Fresca de La Huera, el queso rallado y la pizca de pimentón. Cocinar por 5 minutos.
  4. Rellenar las papas con esta preparación. Servir con crema y tocino para adornar.

COMPARTIR RECETA: