California cheesy

Dificultad:
media
45 MINS

Ingredientes

Porciones:
4 - 6
  • 2 dientes de ajo cortados en láminas
  • 200 ml de crema natural
  • 500g de Mezcla California La Huerta (previamente descongelada)
  • 100g de queso gouda o manchego rallado
  • 4 piezas de galletas Ritz o Crackets trituradas
  • 2 piezas de rabos de cebolla cambray picados
  • ½ barrita de mantequilla (45g)
  • Al gusto sal y pimienta

Método

  1. En el sartén derretir ña mantequilla y acitronar los ajos.
  2. Agregar la Mezcla California y cocinar por 3 minutos, sazonar con sal y pimienta.
  3. Incorporar la crema, cocinar por 3 minutos, agregar el queso, la galleta y espolvorear el cebollín picado.
  4. Bajar el fuego y dejar que el queso gratine, verificar sazón.

COMPARTIR RECETA: