Caldo de res

Dificultad:
Fácil
60 MINS

Ingredientes

Porciones:
6 - 8
  • 500 g de falda de res
  • ½ pieza de cebolla
  • ¼ pieza de col
  • 1 diente de ajo
  • 2 litros de agua
  • 500 g de Selección del Campo La Huerta
  • 1 pizca de mejorana
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta al gusto

Método

  1. Cocción de la carne:
    • En una olla exprés, coloca los 500 g de falda de res, la ½ pieza de cebolla, la ¼ pieza de col, el diente de ajo, sal al gusto y los 2 litros de agua.
    • Cierra la olla y cocina durante 30 minutos a partir de que comience a liberar vapor.
  2. Preparación de la carne:
    • Una vez transcurrido el tiempo, libera la presión de la olla de manera segura y destápala.
    • Retira la carne y deshébrala en trozos medianos.
  3. Integración de las verduras:
    • Agrega al caldo los 500 g de Selección del Campo La Huerta.
    • Incorpora la carne deshebrada nuevamente a la olla.
    • Sazona con una pizca de mejorana, una pizca de tomillo, 1 hoja de laurel, sal y pimienta al gusto.
  4. Cocción final:
    • Deja que el caldo hierva a fuego medio durante unos minutos más, hasta que las verduras estén tiernas y los sabores se hayan integrado.
  5. Servir:
    • Sirve el caldo caliente en tazones, asegurándote de incluir tanto caldo como verduras y carne en cada porción.

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