
Brochetitas de res al cilantro
Dificultad:
Fácil
15 MINS
Ingredientes
Porciones:
6
Para las brochetas:
- 500 g de filete de res cortado
- 500 g de mango cubo La Huerta
- 1 taza de jugo de piña
- 1 cucharada de curry en polvo
- 16 palillos para brochetas
- Aceite (al gusto)
- Sal y pimienta al gusto
Para la salsa:
- ½ taza de cilantro picado
- 1 diente de ajo
- ½ taza de jugo de limón
- ½ taza de agua
- ¼ taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de chile piquín
- Sal y pimienta al gusto
Método
- Marinar la carne con el jugo de piña y el curry un día antes en el refrigerador. Colar la marinación y salpimentar el filete. Inserta en los palillos para brochetas un cubo de filete y un cubo de mango intercalados.
- Asar en una parrilla o sartén con un poco de aceite, cocinándolas al término deseado.
- Para la salsa, licuar el cilantro, ajo, jugo de limón y el agua. Sazonar con un poco de sal y pimienta.
- Servir las brochetas sobre una cama de lechugas y bañar con la salsa de cilantro. Termina la preparación espolvoreando chile piquín.